80区域总监 新春贺词

Share

亲爱的讲演会同好:
新年快乐!

从昨天学习, 为今天生活, 寄望予明天–爱因斯坦

从我们收到的面簿及whatsapp的讯息中,各位肯定度过了一个愉悦的岁末假期。我们在应得的休假中,自我放松、充电、探讨新的途径及机会。
在与2016挥手道别之际,我们兴奋地迎接2017年的到来。缅怀过去,展望未来本来就是人之常情。让我们以感恩的情怀感谢在过去的一年我们获得的学习成果及所建立的深厚友情。 在这许多的福报中,我们最感恩的是与各位讲演会同好一起度过的充实日子。

虽然如此,我们依然有须要继续冲刺的地方。有6个分会尚未呈交10月份的会费。感到遗憾的是其中有几个分会决定关闭。这对本区域有着重大的影响。我们正在想法子缓和及挽救这个局面。尚未呈交会费的分会是:


另外有39个分会会员低于制定的人数。我们的领袖们正想方设法帮忙他们主办口才训练班。 这个策略是恒古有效的良方。希望他们能增加会员人数及强化分会的实力。

市场拓展; 本区域正在着手推展进行缓慢的增员活动而努力。我们三人与个别区监商讨及制定策略来改善现状和为本区域保持稳健的上升的会员人数。

我们也同时致力于提升士气的活动。

分区访会活动:感谢分区总监们达到100%的分会访会成绩。恭喜市场拓展总监Harikrishnan带领他的分区总监团队,努力不懈地完成任务。
卓越讲演会目标:感谢分会会长、执委团、各位会员达成卓越讲演会目标。266个分会中的200个分已经达到不少于3分的成绩。恭喜教育质量总监郑添登在这方面的专注及努力。

第二次区域领袖培训计划成功地完成。我们感谢市场拓展总监Harikrishnan主催这次的培训活动。70位出席的会员对这次革新的培训模式大为赞赏。每个区运用30分钟来讨论一个即席给出的任务。他们也必须在5分钟内呈现讨论的结果。这个新的培训方式是我们三人在华盛顿学习时的收获。我们很荣幸能将所学的与会员们分享。

岁末庆祝会

在第二次区域领袖培训计划完成后,我们为会员们举办一个小型的庆祝会。庆祝会的高潮是由Money Mastery TMC 所呈现的节目。我们感谢他们提供高水准的节目并达成分会的目标。他们现有45位会员,并在每年继续增加。卸任会长谢佩珊认为他们的成功是归功于会内强有力的辅导计划、娱乐性强和个别例会的不同主题和会友间的深厚情谊。她说“MMTMC着重于会员及在教育方面的成长。我们重视会友间的情谊,并且认真对待会内制定的宗旨:献身于辅导。 在热情与富有动力的家庭氛围中,掌握公开演说的技巧和领袖的能力。我们希望会员们在这个大家庭中快乐地成长,为成功而庆贺,在失败中学习!” 我们从这个分会中,可以学习到许多成功的点子。

我们最新的计划是由区域领袖委员会主席Michael Rodrigue, DTM所主催的 区域领导委员会推介会议(District Leadership Committee Introductory Meeting)。 这个会议的创始目标在于诠析80区域在遴选2017-2018年度领袖们的运作方式。同时也为区监及他们的继承人精准地阐述他们的职责及任务。主讲者包括傅金祥DTM、马仕廉DTM、 周万成DTM、郑映屏DTM及Michael Rodrigue, DTM。

第二次三巨头年中培训:下一回的三巨头培训将在12/1-16/1 在曼谷举行。我们希望能把更多的学习所得及新的领悟带给我们的会员。
分会执委培训将从一月份展开。请分会鼓励执委们出席培训。从这培训中我们更能互相激励,分享经验, 也能将所得到的带回分会。

人生没有偶然。就如生命中,重要的事件的发生都不是巧合。我们必须明智地去安排及计划。我希望在新的一年里,你与你的分会会员们收获良多,身体健康,心境愉快。让我们携手同行,共同创造硕果累累的2017年。
我谨代表80区域的执委们,祝贺大家愉快地享受2017年所带来的精彩。


林慧明
80区域总监

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *